22:12 

Summer 2010

maryli

Уже целый месяц прошел с последней моей записи,даже и не верится,что целое лето прошло. Причина моего исчезновения - поездка в Англию на три недели.

После второго визита этой страны я еще больше утвердилась в моем убеждении,что английский язык для меня одно из самых интересных вещей. Математик-то я тот еще,а вот переводчик другое дело. Мда уж,только вот переводчиков и без меня хватает.

В этот раз я почти не проводила никакого времени с русскими, и что самое удивительное, нашла общий язык лучше всего с итальянцами. Они такие доброжелательные и смешные.)

Сейчас до сих пор не могу прийти в себя и понять,что я дома,что все кончается и это закончилось. Думаю,что еще около недели точно прохожу как зомби в отходняке. Приятной неожиданностью стало то,что мне периодически хочется сказать что-то по-английски,а русских слов просто не находится.

А еще я теперь знаю много итальянских ругательств,а моя итальянская соседка по комнате выучила поговорку "Шла Саша по шоссе и сосала сушку" )

Много еще таких мелких историй,связанных с международным общением,но т.к. я не умею грамотно оформлять всякие там отчеты о моих поездках,то буду по мере вспоминания просто их писать отдельными записями.

 

А вообще - все получилось незабываемо.

 


@музыка: Oasis

@темы: life, настроение

URL
Комментарии
2010-08-26 в 22:31 

Leilina
Mépris pour vous, et mépris pour la vie.
С возвращением! Я рад за то, что ты была там)

2010-08-29 в 10:30 

A simple mind
Поздравляю. Делись:).

2012-10-02 в 00:19 

Вестник Шторма
Приближается шторм...

     

Mad World

главная