• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:22 

Placebo - Battle for the Sun

Кажется,все уже сказано и до меня. Но я все-таки напишу о своих впечатлениях, ибо чужие рецензии есть зло, а свои - добро.


читать дальше

@музыка: Placebo - Kings Of Medicine

@темы: искусство, placebo, музыка

08:41 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:16 

Перевод песен Sehnsucht

Так как я абсолютно не знаю немецкого языка, я очень обрадовалась,когда на просторах сети нашла перевод всех песен последнего альбома Lacrimosa. Итак,по порядку:
Die Sehnsucht in mir

Mandira Nabula

Alles unter Schmerzen

Feuer

A Prayer for your heart

I Lost my Star in Krasnodar
Die Taube

Call me with the voice of love

Der tote Winkel
Koma

@музыка: Lacrimosa - Die Taube

@настроение: не очень

@темы: Lacrimosa, искусство

18:23 

One day today

И хоть даже я уже решила,что не буду больше так много писать отзывов о всяком разном кино,сейчас я не могу промолчать. Посмотрела - таки сегодня то,о чем так много слышала.

The Dreamers

год: 2003
режиссер: Бернардо Бертолуччи
читать дальше
После "Мечтателей" попробовала посмотреть "Голова в облаках" и,блин,совсем не покатило. Мысли были заняты только предыдущим фильмом.

ну и ещё чуть-чуть

@музыка: Zero 7 - Morning song

@настроение: want to sleep >.<

@темы: placebo, искусство, кино, музыка

20:48 

Новый альбом Muse

взято с http://inmuse.info/

«Британское трио Muse обнародовало 22 мая на собственной странице в микроблоге Twitter название своего будущего, пятого студийного альбома.
читать дальше

@музыка: Bob Dylan - Like a Rolling Stone

@темы: музыка

09:55 

Я опять за старое)

Breakfast on Pluto

год : 2005
режиссер :Нил Джордан
читать дальше

La fille sur le pont

год: 1999
режиссер :Патрис Леконт
читать дальше

Жизнь как чудо

год : 2004
режиссер : Эмир Кустрица
читать дальше

@темы: кино

10:54 

Ф - моб

Взяла у Elizabeth_ :
1. Что у меня на душе?
Diary of Dreams – Chrysalis
Очень красивая баллада. Ну в общем отчасти правда.
2. Каким меня видят друзья?
Oasis – Wonderwall
Самая моя любимая песня у Oasis.
Дорогие,я рада,что вы видите меня такой!
читать дальше

@музыка: Cinema Bizarre - The Silent Place

@темы: ну вот так, ф-моб

20:46 

Mi corazón és cenicero

3 июня на дворе,а тепла так и не чувствуется.Где лето? Оно нас какой раз уже минует стороной. Я ложусь в два часа,а просыпаюсь в одиннадцать. На меня ругаются и говорят,что я сбиваю себе весь режим. А мне все равно.Я обожаю, когда утром, просыпаешься просто так, а не под надоевшую уже мелодию Muse, нельзя ставить на будильник любимую песню,вскоре,независимо от песни,ты начнешь её ненавидеть. Прекрасно утром просыпаться и с трудом вспоминать,что же ты вчера так долго делала у компа ночью. Я пытаюсь ценить такие моменты, они итак бывают весьма редко.
А ещё сегодня я кажется поймала гармонию. Поняла,что мне нужно. А главное,поняла,что мне НЕ нужно. И вот после этого, успокоилась. Через недельку уеду в Питер,а пока меня ждет Nana, второй сезон Qweer as folk чтоб его,уже вторую неделю грузится :fire: и пара неплохих фильмов.
А ещё музыка. Весь вечер на повторе стоят три песни,придающие мне какое-то особое настроение. "Ashtray Heart" Placebo зацепило очень сильно,просто обалденная песня, "Rose" ost. Nana надо сказать, у Наны самый лучший саундтрек из всех аниме,которые я смотрела,а этот опенинг и подавно! гитара вначале просто божественна)), "Forever or Never" Cinema Bizarre кошмар,я никогда не думала,что мне понравятся питомцы Т.Вольфа,но,блин,взяли и подошли под настроение :uzhos: .

@музыка: Placebo - Ashtray Heart

@настроение: =)

@темы: настроение, ну вот так

08:23 

Рецензия на "Battle for the Sun"

http://music.open.ua/alboms/12088/reviews-7642-battle_for_the_sun.html

Я не могу судить рецензию,потому как сама альбом пока ещё не слушала. и до такого,как у меня в руках появится диск,не буду Я и правда видела много разных отзывов,кто-то хвалит,кто-то ругает. Но единственное,с чем я могу согласиться, это то,что пласибо очень изменились,и это не особо связано с уходом барабанщика. Это больше связано с настроением самого Молко. Куда делась его безграничная энергия и оригинальные тексты (я сужу по Battle for the Sun)?Жаль,что все так. Жаль,что все группы меняются.К сожалению, мы-слушатели, в этом случае можем лишь стоять в сторонке и наблюдать,как любимая группа превращается во что-то совсем не знакомое.

@темы: placebo, музыка

09:05 

Some films

Черная кошка,белый кот.

год: 1998
режиссер:Эмир Кустурица
читать дальше


Фотоувеличение

Жанр : драма/триллер
Режиссер: Микеланджело Антониони
Год: 1966
читать дальше

@музыка: Muse - Knights Of Cydonia

@темы: кино

22:29 

lock Доступ к записи ограничен

Моё нытье

URL
11:34 

Все

Да,я-таки это сделала! Даже,можно сказать, перевыполнила план. А теперь - последний день и 3 месяца лета, впереди.Жизнь прекрасна,не так ли? :vict:

@музыка: Oasis - Champagne Supernova

@настроение: *HAPPY*

@темы: настроение

12:25 

26.05.2009 в 12:08
Пишет Elizabeth_:

По старой памяти.
Т. Вольфф. Юмор, а точнее стеб, взятый с www.morganaswelt.ru
(не)много изображений

URL записи

@темы: Lacrimosa

17:47 

Болеть - это очень хорошо))

Сижу дома и честно болею. Как же я давно этого ждала!! Нет,честно, хоть мне и не очень хорошо,но зато есть много всего,что мне поднимает настроение. Я наконец досмотрела пятый сезон Хауса. В конце 24-ой серии меня чуть до слез не пробрало.... Все начиналось так хорошо,а закончилось так печально. Впрочем,впереди 6-ой сезон,поэтому отчаиваться не стоит. поняла,что читать спойлеры прежде чем посмотришь серию - не есть гуд Сейчас смотрела Queer as folk. Млин,когда я уже домучаю этот первый сезон?! Нет, было бы у меня время, я бы каждый день смотрела серии по три. А так выходит,что только по одной,да и не каждый день...
Думала, посижу дома и обязательно почитаю Гёссе. У меня уже недели две лежит три книжки,которые я просто умираю,как хочу прочитать!! Аха! Конечно,размечталась. Позавчера на свою голову нашла аниме Nabari no Ou и все. Меня,называется,тут нет. За два дня посмотрела 10 серий! Давно меня так не увлекало аниме. Ну,со времен Дворецкого точно. Я бы не сказала,что в этом аниме офигительно крутой сюжет, он есть - и хорошо)) Больше мне нравятся герои с их характерами. Чем-то,кстати, напомнило Loveless. Отчасти,наверно,потому что главный герой весьма похож на Рицку. Вот он:

Но больше всего меня прет от этого:

У него очень интересный характер. Я таких люблю. Очень прям.
Короче, я пока сомневаюсь,что доберусь до Гёссе. %)

@музыка: David Bowie - Velvet Goldmine

@темы: аниме, настроение, ну вот так

18:52 

Velvet Goldmine


1971 год. Глэм-рок врывается на музыкальную сцену. Брайан Слейд оказывается в центре внимания. Он вместе с американским рокером Куртом Уайлдом завоевывают мир. 1974 год. Неожиданно на пике карьеры Брайан решает имитировать свою смерть на сцене. 1984 год. Десять лет со дня исчезновения Слейда. Журналист Артур Стюарт расследует это дело и докапывается до правды. События совпали с пиком сексуальной революции в Англии, которая сопровождалась массовыми беспорядками, волнениями молодежи, рок-концертами, похожими на ад и реками кокаина.
фильм с моей точки зрения

@музыка: placebo - 20th century boy

@темы: кино

17:58 

Жизнь прекрасна,ага

На улице 21 мая и +3 градуса. Ах да,ещё снег с дождем. Чувствую себя просто отвратительно,простуда накануне самой главной недели - это просто потрясающе! Надо повторять много всего,надо дописать последнюю главу фика,надо почитать и посмотреть, а я не могу. Жутко устала от всего. Меня не покидает ощущение, что эти две недели длятся целую вечность. Я даже не знаю, что хотеть. Я хочу лето.
Но вот недавно обнаружила, что это лето не предвещает мне ничего хорошего. Все ожидания на начало июня, скорее всего, подведут. я в этом почти уверенна А ещё поездка в Питер может накрыться медным тазом. И будет очень печально.
Смотрю сейчас на народ и радуюсь за них. Все-таки, как бы не ругали любовь, а она порой очень сильно меняет людей.

а это просто Солнышко, чтобы чуть-чуть поднять себе настроение )

@музыка: Lacrimosa - Alles Luge

@темы: настроение

13:00 

Мда

Мля, я что единственная не смотрела Евровидение?!

@темы: бред, ну вот так

12:53 

X-Men Origins: Wolverine



Я их вчера посмотрела. Долго упиралась, но меня заставили))

тык

@музыка: Otto Dix - Покаяние

@настроение: 14 дней до свободы о_О

@темы: кино

17:57 

Качество vs. Скорость, экономия

Скачав новый альбом Лакримозы в лослессе, подумала, что иногда пираты нам вредят.Вот, например, я человек очень нетерпеливый и скачала этот альбом ещё где-то месяц назад, когда он появился только-только с войсоверами. Также было и с Otto Dix,и с Depeche Mode, те конечно были без войсов,но тоже в весьма дерьмовом качестве. И млин, это очень портит все впечатления о новом альбоме! Во-первых, насколько мне показалось Лакримоза на самом деле может гордиться, если не гениальным альбом, но точно- превосходным качеством. Это Тило Вольф за столько лет научился делать довольно хорошо. Качество действительно спасает многие трэки.
Во-вторых,вспоминая прошлые времена, мне показалось, что это очень круто - когда ты чего-то ждешь! Т.е. вот год назад, я бы с нетерпением ждала 8 мая, и даже если бы альбом был лажой, я б испытала большое удовольствие от того, что дождалась наконец-то:) Также и не только с Лакри, но и с остальными группами. Я поняла, что сто лет не испытавала такого чувства, когда приходишь домой, включаешь новый диск и расслушиваешь, так сказать.
В общем, к чему я все это веду, порой мне кажется, что друзья пираты и торренты нам делают медвежью услугу, лишая многих удовольствий. Ведь в наше время намного лучше скачать фильм, нежели, купить дорогущий диск, лучше сохранить рассказ любимого автора в ворде, чем пойти и купить её за деньги в книжном. Мы , порой, жертвуем качеством и ещё многими вещами, взамен на скорость. А это печально. Решила, что обязательно куплю ближайший альбом Placebo, и не буду скачивать его прежде времени. С остальными ( в особенности, с группами, в которых я уверенна) , буду поступать также. Почему я должна быть в чем-то ущемленна?!

@музыка: Lacrimosa - Mandira Nabula (Special version)

@темы: ну вот так

22:15 

О дне

С 9 мая,товарищи!

Странный у меня был какой-то этот день. На салюте не была и даже не пила,как остальное большинство населения. Зато,посмотрела Вайду и дописала часть фанфика. Была прогулка,много смеха и счастья тому,что наконец пришло лето. Скромное маленькое счастье.

@музыка: Lacrimosa - Die Taube

@темы: настроение

Mad World

главная