Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:12 

Почему выходные лишь раз в неделю? Я бы так хотела их чууууть-чуть побольше)

@музыка: Lacrimosa - Seele In Not

@настроение: выходное=)

@темы: настроение, разное

20:14 

Не могла пройти мимо...

....этой ссылочки. Здесь Один (насколько я знаю один из последних,или даже последний) клип одной из моих самых любимых музыкальных групп sopor aeternus and the ensemble of shadows, создателем/ницей, которой является Анна-Варни.Когда-нибудь,я обязательно посвящу этому гениальному человеку целый кат, он/а более чем,достоин его. Но,пока,лишь ссылку =)). На самом деле это не для слабонервных. Внешний вид этого человека сначала очень шокирует,потом поражает,потом появляется некое отвращение,граничущее с любопытством,а затем просто завораживает.....(по крайней мере это было со мной так).

клип на песню "In der Palästra" с альбома "Les Fleurs du Mal". http://ru.youtube.com/watch?v=XwsJlUdklmk

@темы: SA, музыка, ссылки

18:10 

Улыбнуло)))

Бедный-бедный Григорий Хата))))

@темы: бред, разное

13:48 

Emilie Autumn

Просто обожаю эту девушку. И голос, и внешний вид,и музыка. Боже,какая у неё одежда :heart:Только ради этого,я так хотела бы жить заграницей)
Кто не знает,это главная солистка группы Emilie Autumn:

Эмили сотрудничала с Кортни Лав, Билли Корганом, Деннисом ДеЯнгом и другими известными музыкантами. В настоящее время возглавляет музыкальную группу, названную её именем и состоящую только из девушек. Стиль исполняемой музыки сама Эмили Отемн характеризует как «викторианский индастриал» (victoriandustrial). Музыка Эмили представляет собой сочетание звуков скрипки, клавесина, электронных ударных в неоклассических и готических аранжировках, в сопровождении выразительного вокала. Смесь мелодичного индастриала, дарквейва, синтрона. На сольных инструментальных альбомах Эмили при игре на срипке использует гитарные эффекты. На сцене группа предстает в разодранных средневековых бальных платьях и ярком вызывающем макияже. Первый сольный инструментальный альбом Эмили выпустила в 17 лет на собственном лейбле Traitor Records. Выбрана журналом Interview Magazine в число «14 исполнителей, которых необходимо увидеть». И лично я с этим абсолютно согласна.

@музыка: Emilie Autumn - Thank God I`m Pretty

@настроение: нормальное

@темы: искусство, музыка

16:25 

Не могу больше

Не могу больше.

Не могу догнать время,которое куда-то незаметно убегает,не могу не высыпаться уже вторую неделю,не могу не понимать,что растрачиваюсь на людей,которые ничего не могут мне дать и которые даже не знают,какая я на самом деле. Не могу отрвать себя от компьютера,хотя понимаю,что уже давно надо бы. Не могу не понимать,что,с тех пор,как увлеклась DN,ни разу не прикоснулась к книжке,которую стоило бы почитать. Не могу каждое утро вставать уставшей и ложиться в час ночи.
Но могу понять,что я из-за этого всего ничего в свой жизни не успеваю.

@музыка: Emilie Autumn -Girls Just Wanna Have Fun

@настроение: опять уставшее

@темы: бред, настроение

17:14 

Otto Dix

Купила я-таки билетик на концерт)) и радуюсь :alles:
Единственное,что меня немного насторожило-это Драу с пепельными волосами на нём. Перекрасился или парик?.. Ну,в общем в таком виде он ещё больше стал походить на какого-то кибер-панка,причём выглядит ещё более женственно. Симпатично,но непривычно. В Драу всегда переплетаются какая-то довольно большая женственность, и наоборот сильная мужественность.Этим он как-то и привлекает. Надеюсь,концерт не разочарует.
Хотя,если учитывать то,что я уже месяца два не слушала Otto,а они приезжают с новым альбом... Короче,надо переслушать,чем я сейчас и занимаюсь.

На улице стоит дубак, и ощущение,что я вся как замороженная статуя из льда. Может всё-таки потеплеет? Так хочется солнышка и куртки,вместо сугробов и пуховика.

@музыка: Otto Dix - Усталость Металла

@настроение: довольное

@темы: искусство, музыка, настроение

16:19 

Про вокал и Death Note

Я всё-таки собралась с силами и пошла на вокал. Пока меня только прослушали и отпустили,договорившись на следующий вторник.Надеюсь,мне это что-то даст. А ещё искренне надеюсь,что мы не будем петь "Ранеток".... А то я оттуда не уйду,а убегу:bricks:

Докачала-таки фильм по Death Note. Полистала его по-быстрому и сделала первый вывод,что актёр Лайта немного на него не похож.Короче,не понравился он мне.L - ещё куда ни шло... Хотя,может
после просмотра переменю мнение.
Многие плюются от фильма... Очень многие. Ну,посмотрим-посмотрим. Я конечно не очень правильно делаю.Для начала,надо было бы хотя б досмотреть аниме... Но мне не терпится=) Слишком уж меня зацепила Тетрадка...

@музыка: Йовин - L

@настроение: уставшее

@темы: DN, разное, искусство, музыка

12:20 

Дневник

Ну вот наконец-то,я добралась до дневников и создала свой. Обычно здесь пишут,зачем создали этот дневник. Я реально долго думала над тем,зачем он мне) И пришла к выводу,что просто хочется. Хочу писать здесь всё,что мне в голову взбредёт. И мне совершенно всё равно,будет ли кто-нибудь это читать. Пожалуй,пока всё.

Aus.

@музыка: Death note - Yoshihisa Hirano and Hideki Taniuchi

@настроение: отличное)

@темы: приветствие

Mad World

главная